Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Buddha bowl multicolore
40 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min