Geräte & Zubehör
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
960 kJ /
227 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.