Geräte & Zubehör
Tartare al tonno e avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
1820 kJ /
435 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga alle Hawaii
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min