Kompatible Versionen
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 λεπτ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartelette aux carottes et haricots verts
1ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1ωρ.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 λεπτ.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 λεπτ.
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1ωρ.