Kompatible Versionen
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Minitacos vegan
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min