Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 456 mg
Alternative Rezepte
Dinde marinée au miel et légumes verts
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Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
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Pâtes au jambon et haricots verts
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