Kompatible Versionen
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min