Kompatible Versionen
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de dorade
30min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min