Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de petits-suisses
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • botte d'aneth frais effeuillée
    ½
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    200 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • oignons frais, en rondelles
    4
  • de filets de merlu
    500 g
  • citron jaune en rondelles
    ½

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 575 kcal / 2418 kJ
Protein 36 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...