Geräte & Zubehör
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
2418 kJ /
575 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min