Geräte & Zubehör
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
-
120 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di patata a dadini (2 cm)
-
150 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.7 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1192.4 kJ /
285 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min