Geräte & Zubehör
Apfelkren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
762 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marillenkuchen
1h 30min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Osterpinzen
2h 50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Powidl
8h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30min
Liptauer
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kärntner Reindling
2h 40min