Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Pimentkörner
- 3 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 800 - 900 g Beiried, im Ganzen
- 4 Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein
- 350 - 400 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 - 400 g Rote Rüben, gekocht, in Scheiben oder Stiften (5 mm)
- ½ - 1 EL Speisestärke
- 30 g Dörrzwetschken, entkernt
- 20 g Butter, kalt
- 8 TL Preiselbeermarmelade
- 8 TL Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3384 kJ / 806 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3小时 30 分钟
Huhn à la Toskana mit Polenta
1小时 5 分钟
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Zandergulasch
45 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Sauce Tatare
15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min