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Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Salz1 TL
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Pimentkörner2
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schwarze Pfefferkörner1 TL
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Wacholderbeeren3
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Senf3 TL
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Olivenöl1 EL
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Beiried im Ganzen800 - 900 g
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Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt4
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Zwiebeln halbiert300 g
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Speckwürfel100 g
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Rotwein300 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Thymian, frisch2 - 3 Zweiglein
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Speisestärke½ - 1 EL
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Zimtstange½
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Rote Rüben, gekocht in Scheiben oder Stiften (5 mm)300 - 400 g
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Dörrzwetschken, entsteint30 g
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Wasser (optional)50 - 100 g
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Preiselbeermarmelade8 TL
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Butter kalt20 g
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Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)8 TL
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Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
62 g
Kalorien
3384 kJ /
806 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
49 g
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