Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
TM6 TM5

Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 50 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 30 g Selleriestangen, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
  • 500 g Riesengarnelen, ungeschält
  • 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
  • 10 Scheiben Ciabatta

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2493 kJ / 596 kcal
Protein
54 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte