Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino di ricotta
5h 45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Melanzane ripiene
1h 30min