Geräte & Zubehör
Pasticcio di carne e mele in crosta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
24 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Rosette al radicchio
2 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Maiale alle prugne
35 Min