Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini al pomodoro
55min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min