Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Tonno di coniglio
48 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min