Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvere di funghi
10 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min