Geräte & Zubehör
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
16 portions
Zutaten
La terrine (la veille)
-
300 g de foie gras de canard mi-cuit
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
2 c. à soupe de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'armagnac
-
150 g de figues sèches
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
450 g de viande de porc hachée
-
350 g de poulet haché
-
150 g de crème fraîche
-
40 g d'eau-de-vie type brandy ou cognac
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées ou salées
Le chutney de figues au porto (la veille)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de figues fraîches coupées en quartiers (1 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
100 g de porto
Le service (le jour même)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de fleur de sel
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2692.4 mg
Protein
24 g
Kalorien
2985.9 kJ /
713.7 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Sauce à l'oseille
35 Min