Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min