Geräte & Zubehör
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorien
3121 kJ /
746 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Risotto affumicato
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min