Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Soufflé normand
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Flan aux pommes
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Pasteras aux pommes
25min