Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait végétal
- 1 sachet de levure boulangère fraîche
- 70 g d'huile végétale, type Isio 4
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 500 g d'eau
- 150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044.5 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Cookies aux fruits secs
45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Tourte aux blettes
13h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Brioche des rois
6h 35min