Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait végétal
- 1 sachet de levure boulangère fraîche
- 70 g d'huile végétale, type Isio 4
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 500 g d'eau
- 150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044.5 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Flan aux pommes
50 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Gâteau façon panettone
3h
Bredele à la cannelle
1 Std.