Kompatible Versionen
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min