Geräte & Zubehör
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48 g
Kalorien
2474 kJ /
586 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min