Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min