
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 132.4 kcal / 552.3 kJ
- Protein
- 4.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 280.1 mg