Geräte & Zubehör
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
913.8 mg
Protein
32.8 g
Kalorien
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min