Geräte & Zubehör
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
913.8 mg
Protein
32.8 g
Kalorien
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 phút
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 phút
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 phút
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 phút
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 phút
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 phút
Ragoût de canard et tagliatelle
30 phút
Côtes de veau à la provençale
30 phút
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 phút
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 phút
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 phút
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 phút