Kompatible Versionen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 505 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mac and cheese
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min