Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Lasagne de courgette
50min