Geräte & Zubehör
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre en rondelles
-
600 g de filets de merlu
-
20 feuilles de persil plat frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1699 kJ /
404 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Thon basquaise
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min