Kompatible Versionen
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 404 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Papillote de dorade
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Thon basquaise
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h