Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422 kJ / 336 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Risotto
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min