Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 900 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 300 g de courge butternut en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 290.4 mg
Protein 56.7 g
Kalorien 2587.5 kJ / 618.4 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 53.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...