Geräte & Zubehör
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
900 g d'eau
-
300 g de pommes de terre nouvelles
-
1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
-
1 cube de bouillon de poule
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
290.4 mg
Protein
56.7 g
Kalorien
2587.5 kJ /
618.4 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min