
Geräte & Zubehör
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de ciboulette fraîche coupé en tronçons½ bouquet
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de lait fermenté250 g
-
de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
côtes de porc avec os4
-
d'eau500 g
-
de riz long200 g
-
de bouquets de chou-fleur100 g
-
de feuilles de blette300 g
-
de pois gourmands100 g
-
de radis noir coupés en rondelles100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de gomasio (optional)2 - 3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
773.8 kcal /
3238.8 kJ
Protein
54 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Natrium
875.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich