Geräte & Zubehör
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875.8 mg
Protein
54 g
Kalorien
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet basquaise
50 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min