Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

3.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de ciboulette fraîche coupé en tronçons
    ½ bouquet
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de lait fermenté
    250 g
  • de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • côtes de porc avec os
    4
  • d'eau
    500 g
  • de riz long
    200 g
  • de bouquets de chou-fleur
    100 g
  • de feuilles de blette
    300 g
    300 g de feuilles d'épinards frais
  • de pois gourmands
    100 g
  • de radis noir coupés en rondelles
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de gomasio (optional)
    2 - 3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 773.8 kcal / 3238.8 kJ
Protein 54 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 56.5 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 875.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...