Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min