Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1sa 40 dk
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1sa
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 dk
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 dk
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min