Kompatible Versionen
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
- 110 g di cipolla, a fette + q.b per servire
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 225 g di acqua
- 170 g di aceto di mele
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 510 g di salsa barbecue
- foglie di lattuga verde, per servire
- 6 panini per hamburger
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Burrito di carne
1h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55 min
Chili con carne
40min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.