Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
  • 110 g di cipolla a fette + q.b per servire
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 225 g di acqua
  • 170 g di aceto di mele
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 510 g di salsa barbecue
  • foglie di lattuga verde per servire
  • 6 panini per hamburger

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 847 mg
Protein 27 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...