Geräte & Zubehör
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
847 mg
Protein
27 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Riso cantonese (TM6)
40 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Salsa Soubise
30 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Ravioli cinesi
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.