Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
Alternative Rezepte
Focaccia pomodorini e olive
3h 30 phút
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Focaccia morbida
4 godz.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Focaccia a bastone
5 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 phút