Sucre pomme-confiseries au caramel

Sucre pomme-confiseries au caramel

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
    1
  • de sucre en poudre
    200 g
  • confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
    5

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 1045 kcal / 4368 kJ
Protein 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 248 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...