Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 248 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre vanillé
72 Std.
Poudre au caramel
1h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sucre pistache
5min
Sucre pralines roses
5min
Sucre baies de goji
5min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min