Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 248 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nectar de pomme
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pralines roses
5min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Sucre à la fraise tagada
5min