Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 248 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la fraise tagada
5 dk
Petits chocolats
3sa 20 dk
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 dk
Sucre baies de goji
5 dk
Sucre au romarin
5 dk
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Barres croustillantes maison
50min
Sucre pistache
5 dk
Pâte à tartiner express
15min
Sucre pralines roses
5 dk
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.