Geräte & Zubehör
Okonomiyaki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
-
100 g de champignons bruns, frais
-
110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1361 kJ /
326 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Japchae
50 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min