Geräte & Zubehör
Falafels à la menthe, sauce tahini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 c. à soupe de tahini
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 citron jaune le jus et le zeste
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
2 gousses d'ail
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
-
4 c. à soupe de farine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
farine pour les boulettes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1899 kJ /
456 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Falafels
24 Std.
Houmous
10 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Falafels
24 Std.
Falafels au four
40 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min