
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer une poitrine de porc
15min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Caramel de base
25 min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min