Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Rissoler des oignons
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min