Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 140 mg
Protein 36 g
Kalorien 636 kJ / 152 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...