Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min