Kompatible Versionen
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 2 sprigs fresh coriander, stems and leaves
- 1 tbsp lemon juice or lime juice
- 2 tsp honey
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp olive oil
- ¼ tsp Szechuan peppercorns
- ½ tsp Chinese five spice
- 60 g raw cashew nuts
- 1 pinch sea salt
- 500 g water
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 500-600 g total) (see Tips)
- 150 g zucchini, cut into batons (1 x 7 cm)
- 1 bunch broccolini (approx. 150 g), trimmed and cut into halves
- 150 g bok choy, cut into thirds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.5 kJ / 458.2 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 479.9 mg
Alternative Rezepte
Coconut fish curry
1h 10min
Thai beef salad
1sa 15 dk
Coconut poached chicken salad
45 Min
Fish with ginger lime sauce
35 dk
Prawn and chicken laksa
40 dk
Superfood salmon salad
1h 5min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 dk
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 Min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 dk
Coconut turmeric fish curry
40 dk
Chilli lime prawns with soba noodles
25 dk
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 dk