Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Thon basquaise
30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Dessert aux pommes
45 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min