Tartelette aux coques

Tartelette aux coques

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'échalotes
  • 3 brins de persil frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 120 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 1226.5 kJ / 294.8 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...