Geräte & Zubehör
Tartelette aux coques
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Samoussas au colin
50 Min