Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15hod.
Tarte aux pommes
1 Std.
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Quiche lorraine individuelle
2h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Tarte Tatin
1 Std.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h