Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza végétarienne
1hod. 40min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min