Geräte & Zubehör
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
460.5 mg
Protein
9 g
Kalorien
2892 kJ /
690.7 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min