Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Pudding
30min
Osterbrot
2h 40min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Fruchtig würziges Salatdressing
10 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3u. 15min
Osternest
2h
Osterlamm
1 Std. 10 Min