Geräte & Zubehör
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
Blitz-Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Wasser kalt100 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos2 TL
-
Ajvar50 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in kleinen Würfeln (1 cm)½
-
Ei verquirlt1
Guacamole
-
Knoblauchzehe1
-
1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlenChilischote klein, getrocknet1
-
Avocados reif (ca. 450 g), in Stücken2 - 3
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
1 EL LimettensaftZitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
448 mg
Protein
10 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Nacho-Auflauf
1 Std. 15 Min
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Überbackene Nachos
30 Min