Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 735 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min