Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
- 1 ½ - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 60 g Haferflocken
- 50 g Semmelbrösel
- 12 Champignons, frisch, klein bis mittel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini, klein
- 100 g Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 godz. 45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 godz. 35 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Paprikahendl
1h