Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Brownie
45 min
Corn dog
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brookie aux noix
55 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1sa 5 dk
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Brookie
1 godz.
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min