Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
oder 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1sa 15 dk
Craquelins bretons
1h 10min
Petits sablés à la crème de mangue
1sa 15 dk
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Quindim (flan coco brésilien)
3sa
Gâteau mousse au praliné
13h
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min