Mini-éclairs à la framboise

Mini-éclairs à la framboise

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
48 pièces

Zutaten

La garniture à la framboise
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable
  • 400 g de lait
  • 100 - 150 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 22 mg
Protein 1 g
Kalorien 289 kJ / 69 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...