Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
oder 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1h 15 min