Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
oder 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Number cake du Nouvel An
3h
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Number cake 6
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.