Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1334.3 mg
Alternative Rezepte
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Mozzarella stick
30 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Calzone fritto
5klst
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pici all'etrusca
1h 45min