Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1334.3 mg
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Braciole pugliesi
1h
Pasta panna e salmone
30min
Rotolo di frittata
45min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla carcerata
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min