Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 67.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pâte sucrée
1h 50 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Pâte à choux
2 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5sa
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min