Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 9185 kJ / 2181 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 338 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1050 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Crème pâtissière
15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pâte à choux
2 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Sauce caramel au café
45min
Sucre glace (200 g)
5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux à la crème
1h 5 min