Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchis
45min
Soufflés de topinambours
55min
Gnocchis de patate douce
40 min