Geräte & Zubehör
Gnocchi aux épinards
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
2791 kJ /
667 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchis
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min