Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie au potiron
40min
Gaufre de légumes
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis
45min
Risotto au potiron
35 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min