Gnocchi aux épinards
TM5 TM31 TM6

Gnocchi aux épinards

4.2 (78 Bewertungen)

Zutaten

Les gnocchi

  • 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
  • 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
  • 700 g de pousses d'épinard frais
  • 280 g de chapelure
  • 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 œufs

La finition

  • 40 g de beurre doux
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan en copeaux

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2791 kJ / 667 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Fett
23.1 g
Ballaststoff
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte