Geräte & Zubehör
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 de citron jaune non traité
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
3 brins de persil frais équeutés
-
le zeste d'une orange non traitée râpé
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de fromage à tartiner type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de tomates confites coupées en brunoise
-
2 avocats coupés en brunoise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.8 g
Kalorien
1090 kJ /
262 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min