Geräte & Zubehör
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
122.6 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Bolognaise express
20 min