Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min