Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zweedse worteltaart
2h
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Hartige taart met savooiekool
1h 30 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15 min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Halloween pompoentaart
4h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 min
Chocolade toffee cake
2h
Citroencake
2h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min
Sinaasappelcake
1h