Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Gebakken spinazie met eieren
40 Min
Bessencurd
20 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 godz. 30 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Sinaasappelcake
1h